Mr. Baker
  • Inicio

Categorías

  • Difícil
  • Fácil
  • Medio
Powered by
Foodies WordPress Theme

Burrito

Ingredientes

  • 500 gramo(s) carne de ternera magra
  • 1Cuchara(s) de café de aceite de oliva
  • 1 unidad(s) cebolla
  • 1 unidad(s) Rama de Canela
  • 3 unidad(s) clavos de olor
  • 1 hoja(s) laurel
  • 2 taza(s) caldo de carne desgrasado
  • 8 unidad(s) tortillas de 20 cm
  • 1 paquete Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica.

Modo de preparación

Pasos

  1. Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.

  2. En una cacerola dorar en el aceite caliente la cebolla cortada en tiras finas. Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.

  3. Cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.
  4. Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.

  5. Y desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores. Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.

  6. Servir los burritos con la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica
Facebook Comments