Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.
Burrito

Ingredientes
- 500 gramo(s) carne de ternera magra
- 1Cuchara(s) de café de aceite de oliva
- 1 unidad(s) cebolla
- 1 unidad(s) Rama de Canela
- 3 unidad(s) clavos de olor
- 1 hoja(s) laurel
- 2 taza(s) caldo de carne desgrasado
- 8 unidad(s) tortillas de 20 cm
- 1 paquete Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica.
Modo de preparación
Pasos
-
-
En una cacerola dorar en el aceite caliente la cebolla cortada en tiras finas. Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.
-
Cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.
-
Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.
-
Y desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores. Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.
-
Servir los burritos con la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica
Facebook Comments